admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » В Трехгорном вводится режим повышенной готовности для предупреждения распространения коронавируса
20
март
2020

В Трехгорном вводится режим повышенной готовности для предупреждения распространения коронавируса

Заседание оперативного штаба для контроля эпидемической ситуации и своевременного проведения противоэпидемических мероприятий на территории города Трехгорного состоялось сегодня, 20 марта под председательством главы города Евгения Сычева.

Рассмотрены дополнительные меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Трехгорного, в том числе - новый режим временной изоляции граждан, вернувшихся с территории зарубежных государств, утвержденный  Постановлением Главного Государственного санитарного врача Российской Федерации Анны Поповой от 18 марта 2020 года.

Приняты решения о расширении состава оперативного штаба с включением в него начальника МО МВД России по ЗАТО г. Трехгорный и передачей общего руководства на уровень главы города, переведении работы штаба в круглосуточный режим, усилении контроля за ценовой политикой и обеспечением запаса социально значимых продуктов в торговых объектах города.

В связи с угрозой заноса и распространения коронавирусной инфекции на территории города и введением режима повышенной готовности отменена работа детского оздоровительного лагеря «Академия талантов» в период весенних каникул.

Постановление администрации о введении режима повышенной готовности для предупреждения распространения коронавируса на территории города Трехгорного подписано 19 марта.