admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » Евгений Сычёв: "Мы должны обеспечить качество, которое нужно жителям города"
11
октябрь
2017

Евгений Сычёв: "Мы должны обеспечить качество, которое нужно жителям города"

Ранним утром 10 октября глава города Евгений Сычев с ответственными руководителями совершил объезд территории города. Были проверены места, где проводятся работы по благоустройству.

 

   

 

Глава города Трехгорного Евгений Сычёв подвел итоги объезда:

Сегодня мы посмотрели работы в рамках капитального и текущего ремонтов, содержания городской территории, реализации программы «Городская среда». Есть нарекания - как к подрядчикам, так и к организации контроля со стороны МУ «Служба заказчика». Процент исполнения большой, но к реализации мероприятий нужно подойти более внимательно, грамотно и организованно. Приближается время морозов, и при исполнении контрактов на проведение работ, связанных с асфальтированием, нужно это учитывать, чтобы не пострадало качество.

Есть вопросы и по заключению контрактов. Подрядные организации, которые находятся на территории города, не могут выполнить весь объём работ, поскольку считают контракты невыгодными для себя и не готовы к освоению таких денежных средств. А внешних подрядчиков мало, они ещё слабо знают наш рынок. Будем принимать дополнительные меры. Над этим  нужно поработать и «Службе заказчика», и курирующему заму.

Будем стараться, пока позволяют погодные условия, максимально эффективно выполнить все контракты с тем качеством, которое нужно жителям города.

Отмечу, что это не разовая работа. Сейчас уже идет работа над формированием бюджета города (титульный список). С учётом сложностей бюджета мы планируем продолжать работу по благоустройству города и приведению его облика в современный вид.

В этом руководствуемся теми наказами избирателей, которые были даны депутатскому корпусу 3 года назад. Мы это отслеживаем, информируем жителей об исполнении. Думаю, что люди и сами видят позитивное движение, перемены к лучшему. Хотелось бы больше, будем к этому стремиться!