admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » Изменения в порядок въезда в ЗАТО
26
март
2020

Изменения в порядок въезда в ЗАТО

Уважаемые жители города!

На время проведения карантинных мероприятий решением оперативного штаба для контроля эпидемической ситуации и своевременного проведения противоэпидемических мероприятий на территории города Трехгорного от 25.03.2020 года  в целях профилактики завоза и распространения коронавирусной инфекции внесены изменения в порядок въезда в ЗАТО.

Что изменилось:

1) Порядок въезда детей дошкольного возраста. С 26 марта 2020 года  дети дошкольного возраста пропускаются через КПП в сопровождении родителей, совершеннолетних граждан РФ только при наличии оригинала свидетельства о рождении ребенка и свидетельства о его регистрации по месту жительства или нотариально заверенных копий этих документов. Обязательным условием для разрешения въезда является наличие у ребенка прописки на территории города Трехгорного. Часовой имеет право потребовать вышеуказанные документы.

2) Порядок въезда в ЗАТО ваших близких родственников. С 26 марта 2020 года въезд близких родственников граждан Российской Федерации осуществляется строго в соответствии с постановлением Правительства РФ № 693 от 11 июля 1996 года (в перечень входят родители, дети, дедушки, бабушки, внуки, братья, сестры),  в каждом случае – только после получения разрешения руководителя органа местного самоуправления и по согласованию с органом безопасности. Въезд в ЗАТО иностранных граждан приостановлен.

3) Порядок въезда граждан Российской Федерации в целях производственной необходимости. С 26 марта 2020 года въезда граждан Российской Федерации в целях производственной необходимости в каждом случае осуществляется только после получения разрешения руководителя органа местного самоуправления и по согласованию с органом безопасности.

Физическим и юридическим лицам на время карантинных мероприятий необходимо сократить до минимума свои поездки и ввоз в ЗАТО лиц, не проживающих в г. Трехгорном.

Указанные изменения в порядок въезда в ЗАТО действуют до особого распоряжения оперативного штаба.

Справки по телефонам: 6-20-12, 6-21-26, 6-20-18.