admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » Молодёжи предложили придумать новые достопримечательности Трёхгорного
27
октябрь
2017

Молодёжи предложили придумать новые достопримечательности Трёхгорного

Конкурс на лучшую идею арт-объекта  «Нет города лучше, чем мой! Нет города краше, чем мой!», посвящённый 65-летию Трёхгорного, проходит в городе с 12 октября по 20 ноября.

Цель мероприятия – аккумулировать наиболее интересные идеи арт-объектов, которые возможно воплотить в жизнь в пространстве нашего города.

К участию приглашены жители города в возрасте от 14 до 30 лет. В ходе проведения творческого конкурса организаторы (а это администрация города) решают  такие задачи, как выявление и поддержка творческого потенциала детей и молодежи, воспитание в них чувства любви к «малой родине», активной гражданской позиции и интереса к жизни родного города, а также популяризация моделирования и конструкторской деятельности.

На конкурс принимаются модели, макеты, чертежи, эскизы и другие формы представления идей арт-объектов для любой улицы Трёхгорного  как от коллективных, так и от индивидуальных участников. Приём заявок продолжится до 20 ноября.

Победители и призеры будут награждены дипломами, а наиболее интересные по мнению жюри конкурсные материалы будут рекомендованы к реализации в городской среде.

С условиями и порядком проведения конкурса, а также требованиями и критериями оценки конкурсных работ можно подробнее ознакомиться в Положении.