admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » Формирование безбарьерной среды обсудили в Трехгорном
14
октябрь
2016

Формирование безбарьерной среды обсудили в Трехгорном

11 октября на базе ГК «Каменный цветок» прошёл семинар на тему «Формирование безбарьерной среды для инвалидов и маломобильных групп».

На семинаре были представлены современные решения для формирования доступной среды для людей с ограниченными возможностями. Руководители смогли ознакомиться со средствами, технологиями и оборудованием применяемыми в рамках программы «Доступная среда». Инициатором семинара выступила компания «КРУСТ» г. Екатеринбург. Это предприятие уже много лет занимается производством различных устройств, для решения комплексных задач на объектах, которые должны иметь безбарьерный доступ инвалидов и маломобильных групп людей.

Формирование безбарьерной среды обсудили в Трехгорном

Юлия Полуконова, начальник Управления социальной защиты населения администрации города Трёхгорного:

— Это новое для нашего города событие. Целевая аудитория данного семинара — руководители социальных учреждений города. То есть все те, кто должен обеспечить доступ людей с ограниченными возможностями на территорию своих учреждений.

Семинар очень полезен: для руководителей важно понять государственную политику в этой области и знать, что требуется для выполнения требований законодательства.

На семинаре выступили представители фирмы, специализирующейся на производстве и установке устройств, способствующих созданию безбарьерной среды.

Светлана Слепухина, руководитель маркетингового направления компании «КРУСТ» г. Екатеринбург:

— Мы несколько лет занимаемся выпуском специальных устройств и приспособлений. И на семинаре рассказываем о возможностях создания безбарьерной среды в учреждениях: какими средствами этого можно достичь, и каких ошибок не допустить.

Формирование безбарьерной среды обсудили в Трехгорном
Формирование безбарьерной среды обсудили в Трехгорном