admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » Сделать Южный Урал местом для комфортной жизни
10
июль
2019

Сделать Южный Урал местом для комфортной жизни

В каком направлении будет развиваться Челябинская область? Что станет локомотивом движения вперед? Как реформы скажутся на жизни простых южноуральцев? Ответы на эти важнейшие вопросы дает глава Челябинской области Алексей Текслер в публикации ­«МК — Урал».

На благоустройство области будут направлены значительные средства. И не по остаточному принципу, как раньше. Вскоре в муниципалитетах появятся долгосрочные программы по благоустройству.

Долгожданное строительство и ремонт дорог. В этом году на областном уровне на дороги будет направлено 16,7 миллиарда рублей, что на 25% больше, чем в предыдущем году. Также одно из первых решений Алексея Текслера на посту главы региона было выделить полмиллиарда рублей на муниципальные дороги. Принято решение о подготовке программы по ремонту мостов и путепроводов.

«Как и вы, возмущен тем, что средства на большие программы, бывало, тратились неэффективно, а то и просто разворовывались. Говорю прямо: пришло время с этим покончить. Я работаю на благо региона и всех южноуральцев и не могу доверять людям, у которых иное, нежели у меня, целеполагание в жизни. Обещаю жесткий контроль. Любителям сочинять «липовые» отчеты также мой совет — даже не начинайте».

Читать полное интервью - https://chel.mk.ru/social/2019/07/10/novaya-zhizn-gorodov-i-sel-yuzhnogo-urala-s-chego-nachnem.html