admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » Очистить и отмыть
09
апрель
2019

Очистить и отмыть

Генеральную уборку города от грязи, накопившейся за зиму, начали коммунальщики города. В порядок приводят не только автодороги, но и тротуары, внутриквартальную территорию.
По условиям контрактов, заключёнными с подрядными организациями, весь город от мусора должен быть очищен до 25апреля. Составлены графики уборки территорий.
В понедельник, 8 апреля, глава города совершил объезд и оценил, что коммунальщики уже сделали и какая работа ещё впереди.
Евгений Сычёв, глава Трёхгорного:
— Уборку города держим на контроле. Есть претензии к подрядчикам и их кураторам («Службе заказчика»), которые, на мой взгляд, не достаточно требовательны при подписании актов. Хочется, чтобы Трёхгорный был чище. До конца следующей недели активная часть работ по наведению порядка должна завершиться, но уборка продолжится и в апреле, и в мае. Силы и средства на это есть.
Надеемся, что жители и трудовые коллективы внесут свой вклад в чистоту нашего общего дома — примут активное участие в субботниках.
Отдельно отмечу, как только позволит погода, начнём ямочный и капитальный ремонт дорог.
Олег Фёдоров, заместитель главы администрации по городскому хозяйству и строительству администрации:
— В этом году мы решили провести субботники с привлечением жителей Трёхгорного не только в лесопарковой зоне, но и в городской черте (внутриквартальной территории). Субботники будут проводиться силами организаций города, к ним также могут подключиться и неравнодушные граждане. Узнать, где и когда будут наводить порядок, можно будет из объявлений, которые развесят на подъездах домов. Инвентарь участника субботников предоставят.
Обслуживающие внутриквартальные территории организации должны будут предоставить инвентарь.
По материалам газеты Спектр