admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » » О проведении профилактических прививок против новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Информационный блок

19
октябрь
2021

О проведении профилактических прививок против новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

На основании Постановления Главного государственного санитарного врача по Челябинской области от 08.10.2021 г. № 3 «О проведении профилактических прививок против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) отдельным категориям (группам) граждан в Челябинской области по эпидемическим показаниям», постановления врио главного государственного врача по городу Трехгорный... № 71 «О проведении профилактических прививок против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) отдельным категориям (группам) граждан в городе Трёхгорный Челябинской области по эпидемическим показаниям» на территории региона и города Трехгорного действует обязательная вакцинация для сотрудников разных категорий, включая сферу потребительского рынка (торговля, общественное питание, бытовое обслуживание).

 

Согласно документам, с 15 октября вакцинацию необходимо пройти всем гражданам в возрасте от 18 лет и старше, выполняющим работы и оказывающим услуги населению города Трехгорного:

  • в организациях сферы образования всех форм собственности;
  • в медицинских учреждениях;
  • на государственной гражданской службе, муниципальной службе, в органах власти и местного самоуправления.
  • в сфере обслуживания (в том числе малом бизнесе): торговля, общественное питание; транспорт общего пользования; социальная защита и социальное обслуживание населения, в том числе организации по уходу за престарелыми; жилищно-коммунальное хозяйство; гостиничные услуги; бытовые услуги, в том числе услуги парикмахерских, прачечных, химчисток и иные подобные услуги; услуги почтовой связи; МФЦ; финансовые организации; организации физкультуры и спорта, ФОКи, фитнес-центры, бассейны, бани, сауны, солярии, массажные и спа-салоны; театры, кинотеатры, концертные и выставочные залы, музеи, библиотеки, развлекательные и досуговые заведения; организации для несовершеннолетних: детские игровые комнаты и развивающие центры, учреждения, занимающиеся отдыхом детей и их оздоровлением, присмотром и уходом за детьми и так далее.

До 15 ноября работодатели обязаны организовать вакцинацию сотрудников первым компонентом, а до 15 декабря — вторым. Делать прививки не придется только тем, у кого есть медотвод.

Постановление № 3 от 08.10.2021 [19,19 Kb] [rtf] (файл загружен: 19.10.2021) (cкачиваний: 49)

Постановление № 71 от 15.10.2021 [2,1 Mb] [pdf] (файл загружен: 19.10.2021) (cкачиваний: 59)