admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » Алексей Текслер на заседании регионального правительства заявил о кадровых назначениях и определил новые приоритеты в деятельности органов исполнительной и муниципальной власти.
03
октябрь
2019

Алексей Текслер на заседании регионального правительства заявил о кадровых назначениях и определил новые приоритеты в деятельности органов исполнительной и муниципальной власти.

Заместителем губернатора Челябинской области по вопросам внутренней политики назначен Векшин Анатолий Андреевич.

Первая задача заместителя губернатора Челябинской области по вопросам внутренней политики  обратить внимание на анализ и оценку деятельности глав всех муниципалитетов нужно особо, это в том числе задача политического заместителя.

Вторая задача для политического заместителя – это повысить  качество взаимодействия с общественными организациями, политическими партиями, с широким кругом институтов гражданского общества.

Третья задача, смежная со второй, – максимально эффективно использовать каналы коммуникации с медиасообществом и аудиторией социальных сетей.

Внесены изменения в структуру исполнительной власти Челябинской области в части министерства экономического развития. Теперь данный орган будет курировать заместитель губернатора Челябинской области Ковальчук Егор Викторович.

Министром промышленности, новых технологий и природных ресурсов Челябинской области назначен Рыжий Павел Анатольевич.

Министром социальных отношений Челябинской области назначена Буторина Ирина Вячеславовна.

Министра здравоохранения Челябинской области  назначен Семенов Юрий Алексеевич

Министром дорожного хозяйства и  транспорта Челябинской области, назначен Нечаев Алексей Сергеевич.

Председателем государственного комитета охраны объектов культурного наследия Челябинской области назначен Федичкин Алексей Васильевич.

Губернатором определены две группы муниципалитетов. Первая включит в себя территории, которые относятся к центральной части и югу Челябинской области, за исключением Магнитогорска. Во вторую группу войдут муниципалитеты горнозаводской и северной части Челябинской области, за исключением областного центра и города Копейска. Планируется  назначение  на должности представителей  Губернатора Челябинской области – заместителей губернатора Голицына Евгения Викторовича и Мошарова Станислава Ивановича

Глава города, Евгений Леонидович Сычев, прокомментировал текущие кадровые перестановки:«Кадровые изменения позитивные, со многими из представленных к должности людьми мы работаем уже давно. Я уверен, что эти люди продолжат также грамотно и профессионально выполнять свои служебные обязанности и у нас сложатся замечательные рабочие отношения. Убежден, что с Голицыным Евгением Викторовичем мы сможем выстроить работу между муниципалитетом и Губернатором на должном уровне, что будет способствовать более оперативному решению вопросов местного значения. Надеюсь на продуктивную и  результативную работу».