admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » Неважных выборов не бывает
11
сентябрь
2017

Неважных выборов не бывает

Заместитель председателя Законодательного Собрания области  Константин Захаров оценил работу избирательного участка в  Трёхгорном.

В единый день голосования 10 сентября в Трёхгорном побывал  заместитель спикера Заксобрания области Константин Захаров. Цель рабочей поездки депутата – личный контроль над ходом избирательной кампании и работой избирательного участка.

Напомним, что в минувшее воскресенье в Трёхгорном состоялись дополнительные выборы  депутата Собрания депутатов по одномандатному избирательному округу № 9. В голосовании участвовали жители домов №№ 36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 52 по ул. Мира и домов №№ 11, 13  по ул. 60 лет Октября. Своего депутата они выбирали из пяти зарегистрированных кандидатов.

- Нужно проконтролировать, насколько довольны люди и насколько удовлетворены условиями работы члены избирательной комиссии, - пояснил Константин Юрьевич. -  Ведь сегодня достаточно прохладно, а им работать до 22 часов, и потом ещё считать результаты. Условия хорошие,  работает буфет,  попробовали пирожки - вкусно.

В целом могу сказать, что организация – на высоком уровне. Люди, что приятно, идут.  За полчаса, что мы здесь находимся, проголосовало уже больше 10 человек: есть уверенность в том, что выборы будут легитимными. Нарушений на избирательном участке не замечено, хотя наши оппоненты из партии «Справедливая Россия» обклеили листовками остановки в день голосования, что категорически запрещено – поправим коллег.

У вас в бюллетенях 5 кандидатов, выбор более чем достаточный. Позиция депутата Собрания депутата городского округа – очень важная, она максимально приближена к избирателю, к муниципальным проблемам (ЖКХ, дороги и многое другое). Вообще выборов неважных не бывает. Все выборы – это значимый элемент развития институтов гражданского общества. И на вашем избирательном участке соблюдены все нормы и принципы, дающие возможность людям выразить свою гражданскую позицию.