admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » Перспективы ГЛК «Завьялиха»
18
октябрь
2019

Перспективы ГЛК «Завьялиха»

В течение года администрацией города была организована работа по продаже ГЛК «Завьялиха». Аукцион объявлялся три раза, последний был завершен 03 октября 2019 года. Все аукционы не состоялись по факту отсутствия заявок. 
С целью открытия горнолыжного сезона рассматривается вопрос по проведению аукциона на сдачу в аренду ГЛК «Завьялиха». Согласовать сдачу муниципального имущества в аренду необходимо с Собранием депутатов города Трехгорного. Весь пакет документов представлен. На очередном заседании 29 октября народным избранникам предстоит принять решение о сдаче горнолыжного комплекса «Завьялиха» в аренду на 1 сезон (4 месяца). В настоящее время с потенциальным арендатором ведутся переговоры. 
Мы надеемся, что потенциальный арендатор заявится на торги, выиграет право аренды и горнолыжный сезон на «Завьялихе» будет открыт. 
Перед открытием горнолыжного сезона арендатор будет обязан провести процедуры по освидетельствованию и экспертизе, получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию 
Далее работа по продаже комплекса будет продолжена. Так как прошедшие аукционы не увенчались успехом, администрация города направила документы на рассмотрение Собрания депутатов об изменении формы продажи. На депутатской сессии в ноябре будет рассмотрен вопрос о продаже ГЛК «Завьялиха» путем публичного предложения, то есть участники аукциона будут снижать цену до установленного законом минимума. 
О результатах аукциона и об открытии сезона будем обязательно сообщать, как только будут официальные данные.