admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » Интернет-приемная

Интернет-приемная

Задать вопрос
Благодарим Вас за активное посещение сайта и то внимание, с которым Вы относитесь к жизни города, успехам и недостаткам в его развитии. Ваши замечания подсказывают нам, на какие проблемы важно обратить внимание, какие вопросы необходимо решать. Ваши письма – та необходимая обратная связь, которая помогает устранять недостатки и добиваться лучших результатов в работе.
Дата публикации: 26.12.2016, Вопрос:

16.11.16г. вечером водитель кольцевого авто- буса № 3 не объявил пассажирам о конечной остановке с самого начала пути, не довезя по домам при такой морозной погоде, остановившись у Храма..Возмущает то бездушие к людям. Мы совершенно разучились общаться и понимать друг друга.

Ответ администрации:

На Ваше обращение, поступившее в электронном виде на сайт органов местного самоуправления города Трехгорного в телекоммуникационно-информационной сети «Интернет», в адрес администрации города, сообщаю следующее.

В настоящее время исполнителем услуг по осуществлению перевозки пассажиров и багажа по маршрутной сети Трехгорного городского округа маршрутными автобусами, является ОАО «Автотранспортное предприятие» (456080, Челябинская обл., г. Трехгорный, ул. Восточное шоссе, д. 2, а/я 174, директор Найденов Иван Григорьевич, тел./ факс: (351-91) 6-26-38).

Согласно представленной информации ОАО «АТП», являющегося исполнителем в 2016 году муниципального контракта на оказание услуг, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования по муниципальной маршрутной сети Трехгорного городского округа по регулируемым тарифам, при последнем рейсе любого городского маршрута (№№ 1, 2, 3) водителем автобуса выставляется табличка «ДО КОНЕЧНОЙ» на правой стороне лобового стекла автобуса. На каждой остановке транспортного средства имеется расписание движения городских маршрутов, где расписано начало и окончание их движения. Конечной остановкой на городском маршруте № 3 является остановка «Школа № 110». Дополнительно водитель или кондуктор предупреждают, что автобус следует до конечной остановки. Отклонение от утвержденной схемы движения для водителя недопустимо.

С водителями и кондукторами руководством ОАО «АТП» проведена дополнительная работа о более чётком объявлении на последнем рейсе движения автобуса до конечной остановки.

Руководство ОАО «АТП» приносит Вам извинения о несогласованной работе экипажа автобуса.