admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » Дороги и пешеходы

Интернет-приемная

Задать вопрос
Благодарим Вас за активное посещение сайта и то внимание, с которым Вы относитесь к жизни города, успехам и недостаткам в его развитии. Ваши замечания подсказывают нам, на какие проблемы важно обратить внимание, какие вопросы необходимо решать. Ваши письма – та необходимая обратная связь, которая помогает устранять недостатки и добиваться лучших результатов в работе.
Дата публикации: 08.08.2016, Вопрос:

Здравствуйте! И опять злополучный перекресток СПАР-ТРК заставляет писать к Вам обращение. Огромная лужа после дождей на дороге и пешеходном переходе образовывается НИЖЕ ливневой решетки и пешеходы из-за нерадивых водителей оказываются окаченными грязной водой. Сделали пандус, это конечно здорово, но опять не подумали о людях. На выходе с пандуса опять лужа, в которую поневоле встаешь, когда спускаешь коляску.

Ответ администрации:

Ваше обращение, размещенное на сайте органов местного самоуправления города Трехгорного, рассмотрено.

Сообщаю Вам, что по результатам весеннего осмотра рабочей комиссией улично-дорожной сети Трехгорного городского округа в 2016 году необходимо выполнить капитальный ремонт автомобильной дороги по улице Островского (участок от улицы Калинина до переулка Пионерский, включая перекресток улиц Калинина и Островская).

Специалистами Муниципального казенного учреждения «Служба заказчика» составлена сметная документация на проведение ремонтных работ на данном участке автомобильной дороги.

Ремонт улицы Островского на участке от улицы Калинина до переулка Пионерский, включая перекресток улиц Калинина и Островского, будет включен в проект титульного списка на проведение работ по содержанию улично-дорожной сети Трехгорного городского округа в 2017 году. Данный вопрос будет рассмотрен на заседании бюджетной комиссии города Трехгорного, а окончательное решение принято решением Собрания депутатов Трехгорного городского округа «О бюджете Трехгорного городского округа на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов».