admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » Ответ на обращение

Интернет-приемная

Задать вопрос
Благодарим Вас за активное посещение сайта и то внимание, с которым Вы относитесь к жизни города, успехам и недостаткам в его развитии. Ваши замечания подсказывают нам, на какие проблемы важно обратить внимание, какие вопросы необходимо решать. Ваши письма – та необходимая обратная связь, которая помогает устранять недостатки и добиваться лучших результатов в работе.
Дата публикации: 05.10.2020, Вопрос:

УВАЖАЕМЫЙ Евгений Леонидович ! Город погрузился во тьму , Вы наверное уже бессильны навести порядок ,заявки невыполняются годами - контроль за выполнением контракта осуществляет МКУ Служба заказчика _ по итогам за месяц экономические санкции не применяется ( за август 2020 г - посмотрите ). Это называется незаконное использование бюджетных средств) : замена перегоревших ламп , правка опор покраска опор и т.п. непроизводится согласно контракта в установленные сроки - зачем нужна МКУ СЗ ? При обращении к начальнику МКУ СЗ одни только обещания , Помогите что бы город был "светлым" в прямом и перносном смысле .

Ответ администрации:

Согласно муниципальному контракту № 10 от 09.01.2020 г. услуги по комплексному содержанию объектов уличного и внутриквартального освещения, иллюминации города осуществляет ООО «ЧебаркульГорСервис». Направление заявок в подрядную организацию осуществляется по мере обнаружения неисправности и информации от жителей города. Окраска и нумерация опор освещения производится в порядке, определенном планом-графиком муниципального контракта.