admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » Ответ на обращение

Интернет-приемная

Задать вопрос
Благодарим Вас за активное посещение сайта и то внимание, с которым Вы относитесь к жизни города, успехам и недостаткам в его развитии. Ваши замечания подсказывают нам, на какие проблемы важно обратить внимание, какие вопросы необходимо решать. Ваши письма – та необходимая обратная связь, которая помогает устранять недостатки и добиваться лучших результатов в работе.
Дата публикации: 23.06.2020, Вопрос:

В настоящее время кладбище за кпп-5 обслуживается организацией "Энергосети". Почему там не проводится никаких работ по благоустройству территории? направо от ворот, около новых захоронений всё завалено каменными глыбами, пнями, колёсами от трактора и т.д. На звонки или не отвечают, или дают номера каких то не существующих телефонов. Раньше там жил рабочий у которого можно было что то узнать, взять лопату, ведро-сейчас там никого нет, кладбище ,фактически, без надзора.

Ответ администрации:

В ответ на Ваше обращение, поступившее в адрес главы города, по вопросу о ненадлежащем качестве оказываемых услуг на муниципальном общественном кладбище по ул. Заречной (в районе КПП-5), сообщаю следующее, что работы по благоустройству и содержанию кладбищ осуществляются согласно муниципальному контракту  № 01693000432190001840001 на оказание услуг по содержанию территории мест погребения (муниципальных общественных кладбищ) от 31 декабря 2019г., заключенным с Муниципальным унитарным предприятием «Многоотраслевое производственное объединение энергосети» города Трехгорного.

            На основании Вашего обращения специалистами МКУ «Служба заказчика» и отделом ЖКХ, транспорта и связи администрации проведен осмотр территории муниципального действующего кладбища в районе КПП-5 по ул. Заречной. В результате данного осмотра установлено:

  1. Услуга, относящаяся к летнему содержанию территории мест погребения, выполняется в полном объеме.
  2. Камни и пни, находящиеся по краю карты захоронений № 16, появившиеся в процессе копки могил, будут убраны при устройстве асфальтобетонного покрытия рядом проходящей дороги.
  3. Сторож, который занимается содержанием мест погребения, находится на территории кладбища в течение смены, а не в административном здании (домике).

            По вопросам, связанным с содержанием мест погребений на муниципальных общественных кладбищах на территории Трехгорного городского округа, можно обращаться в кабинет № 117 или по телефону (351 91) 6-27-23.