admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » Ответ на обращение

Интернет-приемная

Задать вопрос
Благодарим Вас за активное посещение сайта и то внимание, с которым Вы относитесь к жизни города, успехам и недостаткам в его развитии. Ваши замечания подсказывают нам, на какие проблемы важно обратить внимание, какие вопросы необходимо решать. Ваши письма – та необходимая обратная связь, которая помогает устранять недостатки и добиваться лучших результатов в работе.
Дата публикации: 17.10.2019, Вопрос:

Вопрос: Здравствуйте, планируется ли работа горнолыжного курорта "Завьялиха" в этом году?

Ответ администрации:

 

Рассмотрев Ваше обращение по работе горнолыжного комплекса «Завьялиха», сообщаю следующее.

11 мая 2018 года горнолыжный комплекс «Завьялиха» поставлен на государственный кадастровый учет как муниципальный единый недвижимый комплекс.

В целях вовлечения указанного объекта в хозяйственную деятельность и обеспечения его функционирования в горнолыжный сезон 2019-2020 годов в настоящее время подготовлен и направлен на рассмотрение в Собрание депутатов города Трехгорного проект решения  о согласии на предоставление в аренду единого недвижимого комплекса (ГЛК «Завьялиха).

В соответствии с Положением о порядке передачи муниципального имущества в аренду, утвержденного решением Собрания депутатов города Трехгорного Челябинской области от 26.03.2013 № 18, решение о проведении конкурса или аукциона на право заключения договоров аренды в отношении имущества муниципальной казны принимается администрацией города Трехгорного по согласованию с Собранием депутатов. 

После принятия положительного решения Собранием депутатов города Трехгорного администрацией города Трехгорного в лице Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям администрации города будут организованы торги на право заключения договора аренды единого недвижимого комплекса (ГЛК «Завьялиха).