Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» Понявина Лариса Владимировна

Понявина Лариса Владимировна

Понявина Лариса Владимировна родилась 3 января 1967 года в поселке Вязовая Катав-Ивановского района Челябинской области. В этом же году была перевезена на постоянное место жительства в город Златоуст-36 (Трехгорный).

В 1984 году окончила среднюю общеобразовательную школу № 108. В 1985 году поступила в Свердловский институт народного хозяйства (вечернее отделение) и в 1993 году окончила полный курс Челябинского государственного университета (заочное отделение) по специальности «Экономическое и социальное планирование». Присвоена квалификация «экономист».

В сентябре 1987 года, совмещая обучение, начала трудовую деятельность в Детской юношеской спортивной школе  г. Трехгорного (ныне – МБУ «СШОР № 1») секретарем-машинисткой. 1 мая 1992 года переведена в централизованную бухгалтерию ГорОНО, где трудилась до октября 2002 года на должностях бухгалтера, экономиста, руководителя группы по питанию.  14 октября 2002 года назначена на должность главного бухгалтера Управления культуры, 03 июля 2006 года переведена в Управление образования главным бухгалтером. 1 января 2007 года назначена на должность начальника финансово-экономического отдела Управления образования. С 01 июля 2013 года по 30 апреля 2015 года занимала должность аудитора Контрольно-счетной палаты города Трехгорного. С 05 мая 2015 года по 02 ноября 2017 года – начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности Управления социальной защиты населения администрации города Трехгорного. 03 ноября 2017 года после согласования с Собранием депутатов города Трехгорного была назначена генеральным директором акционерного общества «Центр инвестиций». 01 сентября 2020 года назначена на должность заместителя главы города по экономике и финансам.

Дважды (в октябре 2016 года и июне 2017 года) успешно прошла курсы повышения квалификации по программе «Личная эффективность руководителя на государственной службе. Развитие управленческих навыков» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, организованные Правительством Челябинской области для резерва управленческих кадров. В 2019 году прошла профессиональную переподготовку в Федеральном государственном автономном образовательном учреждении высшего образования «Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» по программе «Экономика и управление на производстве».

Отмечена Почетными грамотами Министерства образования и науки Челябинской области, Госкорпорации «Росатом», главы города Трехгорного, награждена знаком отличия в труде «Ветеран атомной промышленности и энергетики».

Дата создания: 27.04.2021