Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» Хазиев Зинур Шамсуллович

Хазиев Зинур Шамсуллович

Хазиев Зинур Шамсуллович родился 4 мая 1959 г. в г. Юрюзань Катав-Ивановского района Челябинской области. В 1976 г. после окончания средней школы № 108 поступил на вечернее отделение филиала Челябинского политехнического института (ЧПИ) в г. Златоуст-36 по специальности "Электрооборудование промышленных предприятий и городов" и работал мастером по ремонту радио и телевизионной аппаратуры в Комбинате бытового обслуживания населения. С ноября 1977 г. по ноябрь 1979 г. проходил срочную военную службу в рядах Советской Армии. После окончания срочной службы продолжил учёбу в ЧПИ и работал электромонтажником в цехе 13 на ПСЗ. С 1981 г. по 1986 г. обучался на дневном отделении Высшей школы КГБ СССР имени Ф.Э. Дзержинского в г. Москве по специальности "Международные отношения". Присуждена квалификация референт по странам Востока. С 1986 г. по 1990 г. проходил службу в отделе в г. Трехгорном УКГБ по Челябинской области. С 1990 г. по 1992 г. обучался на дневном отделении Краснознаменного института имени Ю.В. Андропова в г. Москве по специальности "Международные экономические отношения". Присуждена квалификация экономист-международник. Владеет английским и турецким языками. С 1992 г. продолжил службу в отделе в г. Трёхгорном УФСБ России по Челябинской области. С февраля 1998 г., продолжая службу в органах ФСБ России в статусе прикомандированного сотрудника, являлся помощником главы города Трехгорный. По роду работы в городской администрации с 2000 г. по 2003 г. обучался на заочном отделении филиала Уральской академии государственной службы в г. Челябинске. Присуждена квалификация менеджер по специальности "Государственное и муниципальное управление". С 2008 г. по 2015 г. проходил службу в УФСБ России по Чеченской Республике. В 2015 г. уволился в запас по выслуге лет с должности заместителя начальника отдела в Ачхой-Мартановском районе УФСБ России по Чеченской Республике. Воинское звание - подполковник в отставке. Ветеран боевых действий. Награждён 9 ведомственными медалями и 2 знаками. Отличительными чертами являются трудолюбие, профессионализм, личная скромность и порядочность, честность, сознание долга, ответственное отношение к порученному делу, неравнодушное и уважительное отношение к людям. С 2016 г. работает на ФГУП "ПСЗ". С 2016 г. по 2019 г. - ведущим инженером в службе безопасности 51, а с 2020 г. - руководителем группы режимного отдела 2. Женат. Имеет дочь.

Одномандатный избирательный округ № 14
ул. М. Жукова 3