Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» Беляков Владимир Николаевич

Беляков Владимир Николаевич

Родился 24 июня 1959 года в городе Челябинске. В 1986 году окончил Челябинский политехнический институт Ленинского комсомола по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты». В 1998 году – Уфимский юридический институт МВД РФ по специальности «Юриспруденция».

С 1977 по 1986 годы – токарь ФГУП «ПСЗ».
С 1986 по 2002 годы – служба в органах внутренних дел Российской Федерации, на которую был переведен по направлению ГК КПСС на должность инспектора ОБХСС по линии обслуживания ФГУП «ПСЗ». Занимал должности начальника ОБХСС, заместителя начальника ОВД г.Трехгорный (начальника штаба). Закончил службу в звании «Подполковник милиции».
С 2002 по 2003 годы – заместитель начальника финансового отдела по внутреннему аудиту ФГУП «ПСЗ».
С 2003 по 2014 годы – начальник отдела экономической безопасности ФГУП «ПСЗ».
С 2014 по 3 апреля 2015 года – Председатель Контрольно-счетной палаты города Трехгорного.
С 6 апреля 2015 глава Администрации города Трехгорного.
За заслуги в профессиональной деятельности и личный вклад в выполнение поставленных задач награжден:
В 1979 году – знаком «Победитель социалистического соревнования 1979 года».
В 1984 году – медалью «За трудовую доблесть».
В 1991 году – нагрудным знаком «Отличник милиции».
В 1994 году – нагрудным знаком «За отличную службу в МВД».
В 2001 году – нагрудным знаком «За отличие в службе» I степени (приказ Главнокомандующего ВВ МВД России от 26.04.2001 №168).
В 2002 году – юбилейным нагрудным знаком «65 лет БХСС-БЭП».
В 2010 году – медалью «65 лет атомной отрасли России».
В 2011 году – знаком отличия в труде «Ветеран атомной энергетики и промышленности».
В 2005 году присвоено звание «Лауреат премии Приборостроительного завода» II степени за работу по теме «Разработка и внедрение единого автоматизированного регистра договоров предприятия.
В 2005 году объявлена благодарностью генерального директора за личный вклад в организацию работ по разработке и внедрению оригинальных конструкций и техники, высокопроизводительных технологических процессов, передового производственно-технического опыта.
В 2006 году присвоено звание «Лауреат премии Приборостроительного завода» III степени за работу по теме «Разработка и внедрение системы электронного согласования договоров ПСЗ».
В 2008 году объявлена благодарностью генерального директора за активную работу в обеспечении требований охраны труда, специальной и промышленной безопасности и отсутствие несчастных случаев на производстве.
В 2009 и 2013 годах награжден почетными грамотами генерального директора ФГУП «ПСЗ» за многолетний добросовестный труд.
В 2013 году объявлена благодарность Российского профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности.
В 2014 году награжден почетной грамотой генерального директора ФГУП «ПСЗ» за высокий профессионализм, за большой вклад в атомной отрасли и за многолетний добросовестный труд.
В 2014 году объявлена благодарность генерального директора Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» за значительный личный вклад в обеспечение экономической безопасности предприятия, активную позицию при выполнении должностных обязанностей, успехи в профессиональной деятельности.
В 2013 году награжден почетной грамотой главы города за высокие показатели в оперативно-служебной деятельности, долголетнюю и безупречную службу и в связи с празднованием 95-ой годовщины со дня образования штабных подразделений в системе МВД России.

Дата создания: 16.05.2016