Главная > Политика в отношении обработки персональных данных

Все мероприятия по обработке и защите персональных данных проводятся в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ (ред. от 23.07.2013)«О персональных данных» и другими нормативно-правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации.

Информация об операторе:

Полное наименование: администрация Трехгорного городского округа
Сокращенное наименование: администрация г.Трехгорного
Руководитель – Глава администрации: Беляков Владимир Николаевич
Адрес местонахождения: 456080, г.Трехгорный, Челябинская область, ул. Мира, д.6,
Почтовый адрес: 456080, г.Трехгорный, Челябинская область, ул. Мира, д.6,
Телефон: 8(35191) 62052
Факс: 8(35191) 41515
E-mail: glava@admintrg.ru
Сайт: www.admintrg.ru

("Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе персональных данных")

("Об утверждении Положения об обработке персональных данных муниципальных служащих и работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации города Трехгорного")

("О внесении изменений в распоряжение администрации города от 16.08.2011 № 620 "Об утверждении Положения об обработке персональных данных муниципальных служащих и работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации города Трехгорного")

(О работе с персональными данными в администрации города Трехгорного)

Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных по официальному запросу.

Если субъект персональных данных считает, что оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований законодательства или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных* или в судебном порядке.

Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

* Примечание: Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных - ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР)

Управление Роскомнадзора по Челябинской области:

Адрес: 454000, г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 22
Телефон: (351) 263-91-09
Факс: (351) 263-63-74
E-mail: rsockanc74@rsoc.ru
Руководитель Управления: Балакин Александр Александрович


Вернуться назад