admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » Сенатор от Челябинской области Олег Цепкин перечислил свою заработную плату на благотворительный счёт Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
06
май
2020

Сенатор от Челябинской области Олег Цепкин перечислил свою заработную плату на благотворительный счёт Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

«Данные средства окажут реальную практическую помощь нашим согражданам - медикам, находящимся на самом трудном сегодня участке борьбы с пандемией, путём закупки спецодежды и средств индивидуальной защиты, а также средств личной гигиены. Также подобные меры помогают поддержать семьи с низким уровнем доходов, пострадавших от пандемии и ее последствий.» - сказал сенатор Олег Цепкин.

Кроме того, средства данного благотворительного счёта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будут направлены семьям с низким уровнем доходов, в первую очередь тем, у кого дети в этом году заканчивают выпускные 9-е и 11-е классы.

Закупленная техника и спецодежда будут направлены в Челябинскую область и другие регионы.

Напомним, ранее Председатель Партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев призвал членов Партии направить зарплату за месяц на помощь в борьбе с пандемией коронавируса. Дмитрий Медведев обратился к депутатам Госдумы, к членам Совфеда, к парламентариям в регионах. С начала пандемии «Единая Россия» начала программу помощи пенсионерам, инвалидам, врачам и всем, кто остро нуждается в поддержке.