admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » Театрально-концертный сезон во дворце культуры "Икар" откроется 18 сентября
10
сентябрь
2019

Театрально-концертный сезон во дворце культуры "Икар" откроется 18 сентября

18 сентября в 18.30 на сцене ДК «Икар» впервые состоятся гастроли Озерского театры драмы и комедии «Наш дом» с постановкой «Дуры мыдуры».

Это спектакль - сказка для взрослых. Реальные истории, рассказанные людьми, собранные в одну пьесу драматургом Дамиром Салимзяновым и поставленные режиссёром Никитой Золиным. Режиссер, известный своей незаурядностью, удостоен правительственной стипендии, учрежденной для поддержки лучших молодых специалистов театров России.

Спектакль «Дуры мы, дуры» уникален тем, что именно зритель может решить судьбу героев, поскольку ему предлагается повлиять на сюжетную линию и судьбу персонажей, почувствовать себя в роли драматурга. Игра актеров как всегда на высоте, а живое исполнение вокальных номеров вызывает бурю оваций. Спектакль принимал участие во внеконкурсной программе фестиваля «Золотая маска» в 2015 году.

Продолжительность спектакля – 2 часа с антрактом. Цена билета: 400-500 руб. Тел. кассы: 6-23-59, 6-27-01.

Отзывы зрителей, побывавших на спектакле:

Очень понравилась постановка. После сегодняшнего просмотра решили ходить в театр «регулярно и часто». Премьера была, ну просто слов нет – и поплакать, и посмеяться… и подумать о многом! «Глаз - камаз» - героиня Наиля просто влюбила в себя!» Евгения Владимировна, зритель премьерной постановки в Озерске.

Перенестись в весенний день в новогоднюю ночь? Да легко! Благодаря спектаклю "Дуры мыдуры!" Озерского театра драмы и комедии "Наш дом". Я очень рада, что артисты именно этого театра вновь приехали в Сатку. Их история - очень смешная, яркая, мудрая и волшебная, а переживания героинь близки женщинам любого возраста. Спасибо за невероятные эмоции и мурашки восторга актёрам Светлане Микулицкой, Ирине Костериной, Юлии Гусевой, Яне Поздеевой, Андрею Иодловскому, бесконечно уважаемому мной Владимиру Азимову и, конечно же, актёру, режиссёру этой постановки Никите Золину! Браво!... После такого блистательного спектакля верится в чудеса. Пока я ехала домой, по крыше автобуса барабанил...снег. Вышла я на абсолютно белый асфальт и на мгновение, действительно, показалось, что скоро Новый год с его неповторимой атмосферой)  Анна Голенко , г. Сатка.

Огромное спасибо за позитив, улыбки (да что там улыбки - безграничный хохот) и счастье, которое осталось в сердце! Вы очень мощный театр! А режиссеру Никите Золину пожелания добра, здоровья и восхождения!» - Наталья г. Миасс .

«Какой классный спектакль!!!! Мы были просто в восторге, артисты на высшем уровне!!! Театр был с гастролями у нас в Миассе. Я очень пожалела, что не успела купить цветы. Два часа реального позитива, и мурашки по коже в некоторых частях спектакля. ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ЕЩЕ! СПАСИБО :)» - Наталия, г. Миасс.