admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » Трехгорный как «Территория бизнеса»: предприниматели обсудили пути развития
14
сентябрь
2018

Трехгорный как «Территория бизнеса»: предприниматели обсудили пути развития

В актовом зале администрации города Трехгорного 13 сентября прошел Круглый стол «Территории бизнеса»: «Разговор о проблемах и путях развития предпринимательства Челябинской области». На встрече присутствовали глава ЗАТО Трехгорный Евгений Сычев, глава администрации ЗАТО Трехгорный Владимир Беляков, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Леонид Урмашов, а также представители налоговых, юридических, ИФНС, частных организаций и гости из соседних ЗАТО.

Велась речь о новых, актуальных законах, затрагивающих индивидуальную предпринимательскую деятельность. Владимир Беляков сообщил, что город работает над получением статуса «Территория Опережающего Социально-Экономического Развития», что откроет новые возможности, позволит повысить привлекательность города для инвесторов, социально-экономическое развитие пойдет ускоренными темпами. Задача города на 10 лет заключается в привлечении не менее 33 резидентов с объемом инвестиций не менее 9 миллиардов рублей, создании порядка 2 тысяч рабочих мест, обеспечении дополнительных поступлений в бюджет на всех уровнях. На территории города подготовлены 4 промышленные площадки. Заявка на ТОСЭР согласована с Министерством экономического развития Челябинской области и направлена на рассмотрение губернатору Челябинской области Борису Дубровскому. Ключевым вопросом на встрече стало оказание поддержки индивидуальным предпринимателям в ЗАТО.

«Территория бизнеса» – это форум, созданный специально для поддержки сообщества предпринимателей. Участники узнают главные тренды бизнес-среды, а также получают конкретные инструменты для повышения капитализации, цифровизации компании и выхода на внешние рынки. «Территория бизнеса» позволит предпринимателям получить необходимую помощь, развитие, бесплатные консультации и разнообразные льготы.