admintrg.ru
Телефоны приемной:
(35191) 6-20-52
» » Аккредитация представителей средств массовой информации для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, проводимых вне единого дня голосования 2 сентября 2018 года.
11
июль
2018

Аккредитация представителей средств массовой информации для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, проводимых вне единого дня голосования 2 сентября 2018 года.

 

Избирательная комиссия Челябинской области начала дополнительную аккредитацию представителей средств массовой информации для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, проводимых вне единого дня голосования, ближайшими из которых станут избирательных кампании на дополнительных выборах 2 сентября 2018 года.

На предстоящих выборах будет действительна полученная ранее аккредитация СМИ на выборы, проводимые вне единого дня голосования (до 9 сентября 2018 года).

Но также облизбирком дает возможность дополнительно аккредитовать представителей СМИ на предстоящие выборы вне единого дня голосования.

Всю информацию возможно найти по ссылке: http://www.iksrf74.uu.ru/news/akkreditatsiya-smi-na-vybory-provodimye-vne-edinogo-dnya-golosovaniya/

Ссылка на постановление комиссии «О Порядке аккредитации представителей средств массовой информации для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, референдума на досрочных, дополнительных или других выборах, проводимых вне единого день голосования»:   http://chelyabinsk.izbirkom.ru/dokumenty-izbiratelnoy-komissii/10777/